Полеты во время чаепития

    В подарок Нижнетагильскому драматическому театру в честь его 65-летия известный в России и за рубежом екатеринбургский коллектив "Провинциальные танцы" впервые привозит в наш город один из своих лучших спектаклей - "Полеты во время чаепития". Спектакль был поставлен в США по заказу American Dance Festival и стал номинантом Национальной театральной премии «Золотая Маска» в трех номинациях. В рамках Московского Фестиваля российских театров танца «Цех» спектакль был отмечен московской прессой и критиками: «кульминация фестиваля», «спектакль русского современного танца, о котором можно говорить всерьез», «художественное событие», «спектакль, достойный любого мирового фестиваля», «лучшая работа Т.Багановой», «Провинциальные танцы» — коллектив, «владеющий движением на уровне высших мировых стандартов», «единственный в России профессионал, способный украсить любые западные фестивали».

    World Men’s Day

    6 ноября [вт]
    Куча стриптиза Эротичные GO-GO. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить...

    Забыть Герострата

    Оживший древнегреческий миф переносит нас на две с лишним тысячи лет назад. Над тихим городом Эфесом зарево – горит величественный храм Артемиды, грандиозное творение ума и рук человеческих, одно из семи чудес света. И сквозь века доносится до нас самовлюбленный вопль проходимца и ничтожества, возомнившего себя равным богам: «Этот храм сжег я! Мое имя – Герострат!» Искры этого страшного пожарища рассеяли по планете ужасающую магию зла, бациллу.

    Как Настенька чуть кикиморой не стала

    Из болота тянет тиной, И стоячею водой. Я всегда была противной, И ни разу - молодой...

    Старая зайчиха

    Говорят, «Старая зайчиха» – абсолютно реальная история. Однажды столичных актеров под видом известной афро-американской вокальной группы пригласили на гастроли в трудноразличимый на карте российский город. Они должны были выступить перед публикой, получить большой гонорар и убраться восвояси, и при этом под страхом смерти (!) им запрещено было кого-либо посвящать в подробности этой авантюры.

    По щучьему велению

    Жил-был старик. У него было три сына: двое умных, третий дурачок Емеля. Те братья работают, а Емеля целый день лежит на печке... Музыкальная сказка.

    Чехарда

    Умные люди утверждают, что герои «главных чеховских пьес («Чайка», «Три сестры», «Вишневый сад») неохотно вступают в борьбу за свои жизненные права, а персонажи водевилей («Дипломат», «Медведь», «Юбилей», «Предложение»), сражаются запальчиво и самозабвенно, демонстрируя публике отличный аппетит к жизни и темперамент гладиаторов».

    Восемь любящих женщин

    Как там было в известном афоризме: двое женщин под одной крышей это спор, а трое – скандал? Так вот, восемь – это катастрофа. Обитатели, вернее, восемь очаровательных обитательниц, дома отрезанного от цивилизации пургой и рукой злоумышленника, начинают расследование. Подозревается каждая! Мать и королева семьи Габи, ее дочери Сюзон и Катрин, их бабушка, две тетки служанка и экономка. Всех их мучает один вопрос: Кто убил Марселя?

    Очень женатый таксист

    Вот это совпадение! Две женщины одновременно разыскивают впервые не вернувшегося с работы мужа. Оба они – таксисты, оба с темными волосами, голубыми глазами, обоих зовут Джонами, а фамилия - Смит. Только вот, действительно ли их двое? Кто здесь кому жена, кто таксист, кто сосед, кто фермер и вообще, чьего мужа разыскивают английские полицейские? Без хохота в этой карусели нелепицы и лжи – не разобраться!
    Проект компании SEOURAL совместно с InstantSoft